Rezept: Sellerie-Cremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.97 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 0.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
3 g | Butter | ca. 0.02 € |
60 g | Sellerie | ca. 0.12 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
5 ml | Sahne | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie zugeben, mit Mehl bestäuben, mit Wasser aufgießen, garen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken, Masse pürieren und mit Sahne verfeinern.
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