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Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben

         
Bild: Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.   Knollensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Äpfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Weiße Traubenbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    blaue Trauben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE SAUCE
1 EL   Milder Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
4 EL   Joghurt ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Obstessig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
3 EL   Apfelsaft (evtl. mehr) ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Salz und weißer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Saucenzutaten gut verrühren.

Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Sauce raffeln. Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls zum Selleriesalat raffeln. Alles gut miteinander vermischen.

Die Traubenbeeren halbieren und den Salat damit garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Essig - Obstessig  *   Knollensellerie  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Weintrauben - rot bzw. blau

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Obst  *   Vorspeise

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Alle Zutaten mahlen und mischen.

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