Rezept: Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Knollensellerie | |
2 kl. | Äpfel | |
3 | Weiße Traubenbeeren | |
3 | blaue Trauben | |
FÜR DIE SAUCE | ||
1 EL | Milder Senf | ca. 0.03 € |
4 EL | Joghurt | ca. 0.07 € |
1 EL | Obstessig | ca. 0.02 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
3 EL | Apfelsaft (evtl. mehr) | ca. 0.03 € |
Salz und weißer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Saucenzutaten gut verrühren.
Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Sauce raffeln. Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls zum Selleriesalat raffeln. Alles gut miteinander vermischen.
Die Traubenbeeren halbieren und den Salat damit garnieren.
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