Sellerie und Reis
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Öl (I) in einer Pfanne erhitzen, Sellerie darin unter Rühren anbraten.
Sellerie heraus nehmen.
Öl (II) in die Pfanne geben, erhitzen, nach und nach Sellerie wieder hinein geben.
Maismehl mit etwas Wasser und Zucker mischen, in die Pfanne rühren und zum Kochen bringen.
Tomatensaft, Ingwer und Pfefferschote zufügen. 2 Minuten lang kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Mit gekochtem Reis heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sellerie und Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie und Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sellerie und Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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