Rezept: Sekttorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
0.5 l | Sekt | ca. 1.66 € |
3 | P. Majala (nach Geschmack) | |
3 Pack. | Sahne | |
3 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.06 € |
3 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.20 € |
1 | hellen Biskuitboden (3- - lagig) | ca. 1.79 € |
Zubereitung:
Eiweiß schaumig schlagen. Majala-Dessert mit dem Sekt (statt Wasser) anrühren und Eiweiß unterheben. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif portionsweise steifschlagen und vorsichtig unter die Creme geben. Masse zwischen drei Biskuitböden verteilen und rundherum verputzen. Torte kaltstellen.
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