Seeteufel Badolaise
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Navetten waschen und mit den Silberzwiebeln in dunklem Fond weichkochen. Mit dem Rotwein aufgießen und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren, bereitstellen.
Den Seeteufel salzen und in der Pfanne heiß anbraten und für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen.
Champignons und Markscheiben in der Pfanne anschwitzen und in die Sauce geben.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und in Butter nachbraten. Alles zusammen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seeteufel Badolaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel Badolaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seeteufel Badolaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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