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Scottish Cheddar-Käsesuppe

         
Bild: Scottish Cheddar-Käsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Zwiebeln - in dünnen Scheiben ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
60 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
60 g   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
5 dl   Gemüsebrühe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
5 dl   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
1 Spur   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
175 g   Scottisch Cheddar - gerieben ca. 2.07 € ca. 2.07 € ca. 2.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln während einiger Minuten in Butter dünsten. Mehl einstreuen und eine weitere Minute dünsten lassen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen, mit Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

Geriebene Käse zugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht aufkochen lassen).

Eventuell mit Salz nachwürzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scottish Cheddar-Käsesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scottish Cheddar-Käsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scottish Cheddar-Käsesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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