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Scones zum Hightea

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Bild: Scones zum Hightea - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Mehl ca. 0.13 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
10 g   Backpulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Butter - weich ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 Msp.   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Buttermilch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Butter,Salz mischen und mit soviel Buttermilch vermengen, dass ein lockerer Mürbteig entsteht. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

Auf ein gebuttertes Blech (oder Backpapier) kleine Häufchen setzen und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scones zum Hightea werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scones zum Hightea Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scones zum Hightea erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Brunch  *   Feste  *   Gebäck

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