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Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)

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Bild: Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Trockenpflaumen; ohne Steine ca. 4.49 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
250 g   Kokosflocken ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
300 g   Zucker ca. 0.27 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
6 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Stangenzimt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Nelken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt und Nelken sowie die Kokosflocken hinzufügen. Unter ständigem Rühren die zuvor verquirlten Eier hineinrühren und so lange kochen lassen, bis die Masse beginnt, sich vom Topfboden zu lösen. Erkalten lassen und die Pflaumen damit füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Nelken ganz  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brasilien  *   Kalt  *   Kokos  *   Pflaume  *   Süßspeise

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