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Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinsmedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, hinzugeben und andünsten.
Marillen abtropfen lassen. Gorgonzola in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Medaillons in einer Aflaufform verteilen und mit jeweils einer Marillenhälfte und Gorgonzola belegen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200° circa 10 Minuten überbacken. Nach Wunsch die Medaillons auf Ruccolasalat servieren.
Tipp: Dazu passt frisches Ciabatta Brot und ein fruchtiger, italienischer Weißwein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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