Rezept: Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Schweinsmedaillons (= 800g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Speiseöl | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
12 | Marillenhälften (Dose) | |
150 g | Dolcelatte Gorgonzola |
Zubereitung:
Schweinsmedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, hinzugeben und andünsten.
Marillen abtropfen lassen. Gorgonzola in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Medaillons in einer Aflaufform verteilen und mit jeweils einer Marillenhälfte und Gorgonzola belegen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200° circa 10 Minuten überbacken. Nach Wunsch die Medaillons auf Ruccolasalat servieren.
Tipp: Dazu passt frisches Ciabatta Brot und ein fruchtiger, italienischer Weißwein.
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