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Schweinisches Putenschnitzel

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Bild: Schweinisches Putenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Putenschnitzel - je 150 g ca. 2.69 € ca. 9.57 € ca. 8.97 €
200 g   Schweinegehacktes ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Scheibenkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die rohen Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Senf bestreichen und mit dem Hack dick belegen. Mindestens eine Scheibe Käse (es kann der normale Gouda sein) auf jedes Putenschnitzel legen und alles mit Sahne begießen (es kann auch ein bisserl mehr sein !) Alles zusammen etwa eine Stunde bei 200 Grad backen. Dazu passt am besten ein Baguette.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinisches Putenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinisches Putenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinisches Putenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Überbacken  *   Geflügel  *   Gehacktes

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