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Rezept: Schweinekotelett mit Früchten

Bild: Schweinekotelett mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.81 €       Demeter  >4.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Pfirsiche 
6 Aprikosen 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 TLZimtca. 0.06 €
Nelkenpulverca. 0.13 €
Chilipulverca. 0.06 €
1 SpurZucker 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten 6 Minuten braten. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.

Obst gut waschen, entsteinen und nicht zu klein schneiden. In die Pfanne geben, Gewürze zufügen und Wein zugießen. Auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen.

Nochmals abschmecken und zu den Koteletts servieren.

Dazu: Reis, Grünkern


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(*) Für diese Version von Schweinekotelett mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Chili - gemahlen  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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