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Schweinefleisch und Gurken

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Bild: Schweinefleisch und Gurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Schweinefleisch; in dünne - - Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 gr.   Gurke ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
1 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Sojasauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
30 g   Erdnussöl ca. 0.27 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
etwas   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bereiten Sie eine Paste aus Stärke und Wasser. Schneiden Sie Schweinefleisch in kleine Stücke und legen sie es in die Paste.

Nachdem Sie die Gurke in kleine, dünne Stücke geschnitten haben, braten Sie diese in Öl (3 Minuten ) unter häufiger Bewegung.

Geben Sie nun das Fleisch zu und braten Sie es 5 Min.

Stellen Sie nun auf kleine Hitze und kochen Sie die Speise unter Zugabe von Sajosauce 2-3 Min.

Anmerkung: Anstatt Gurke kann auch Spargel oder französische Bohnen verwendet werden.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefleisch und Gurken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch und Gurken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch und Gurken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Sojasauce - dunkel  *   Speisestärke  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Gurke  *   Schwein  *   Wok

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