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Schweinefleisch mit Früchten

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Bild: Schweinefleisch mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Schweinenacken mit Knochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.25 l   Hühnerbrühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2    nicht zu reife Bananen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kl. Dose Aprikosen (Einwaage - 420g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Rosinen ca. 0.12 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2 EL   Soßenbinder - hell ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
3 EL   Sahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch mit dem Knochen nach oben in eine Glasform legen und ohne Deckel bei 850 W in 6-7 Minuten angaren. Das Fleisch wenden, Hühnerbrühe zugeben und mit Deckel bei 440W in 20 Minuten zu Ende garen.

Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen (ohne Saft) und den Rosinen zum Fleisch geben. Bei 440W in weiteren 5 Minuten zu Ende garen. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Soßenbinder und Sahne in die Flüssigkeit rühren und bei 850W in 2 Minuten erhitzen.

Beilagen : Reis, Kartoffeln

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Sultaninen ungeschwefelt

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