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Schweinebraten mariniert

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Bild: Schweinebraten mariniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Schweinebraten
200 g   Schweinebraten ca. 1.78 € ca. 1.78 € ca. 1.78 €
2    Tomaten; fest, klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln; klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Kürbiskernöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller anrichten. Tomaten in Spalten schneiden. Zweibel in Ringe schneiden. Zum Fleisch legen. Aus Essig, Salz und Öl eine Marinade mixen und über das Fleisch träufeln. Kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren Pfeffer darübermahlen. Mit Kräutern garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinebraten mariniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinebraten mariniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinebraten mariniert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kürbiskernöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Jause  *   Salat

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