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Rezept: Schwarze Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Negros)

Bild: Schwarze Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Negros) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.64 €       Demeter  >2.69 €       

Zutaten für 8 Portionen:

2 Tomaten, geröstet und - enthäutet 
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
2 ELMaiskeimölca. 0.06 €
500 gGekochte schwarze Bohnen - mit 1,5l ihrer Garflüssigkeit oder Wasser Garnierung:ca. 1.99 €
Oregano - getrocknetca. 0.13 €
250 gPanela oder Munster oder - Mo arella, in kleine Würfel geschnitten 
3 Tortillas, in kleine - Quadrate geschnitten, gebacken und abgetropft 

Zubereitung:

Die Tomaten mit der halben Zwiebel, dem Knoblauch, dem Oregano und Salz nach Geschmack im Mixer pürieren. Das Püree in heißem Öl unter Rühren eindicken lassen. Die Bohnen mit der Garflüssigkeit ebenfalls pürieren. An die Tomatenmischung geben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vollkommen vermischt haben. Die Suppe mit Oregano, Käse- und Tortillastücken garnieren und servieren.


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(*) Für diese Version von Schwarze Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Negros) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnen - schwarz  *   Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Oregano - getrocknet  *   Zwiebeln


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