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Schwäbischer Rostbraten (In der Sauce Fertig Gegart)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fleischscheiben mit dem Handrücken leicht klopfen, das Fett am Rand mehrere Male einschneiden, aber nicht entfernen. Das Fleisch etwas salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dann in das heiße Fett geben und auf jeder Seite je etwa 6 Minuten braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die in Ringe oder Scheiben geschnittenen Zwiebeln ins Fett geben und hellbraun braten, dann mit Wasser ablöschen, das Tomatenmark zugeben und durchrühren. Die Sauce abschmecken, aufkochen, die Fleischscheiben hineinlegen und noch 5 Minuten dämpfen.
Den schwäbischen Rostbraten mit Spätzle und frischem, grünen Salat reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schwäbischer Rostbraten (In der Sauce Fertig Gegart) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwäbischer Rostbraten (In der Sauce Fertig Gegart) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schwäbischer Rostbraten (In der Sauce Fertig Gegart) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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