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Schokoladen-Torte Africa
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 18 Cm Form ergibt :
Zubereitung:
1. Eier mit Zucker in der Küchenmaschine 10 Minuten aufschlagen. Mehl, Stärke und Kakaopulver mischen, unterheben, Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 4 mm hoch aufstreichen. Im Ofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 6-8 Minuten backen.
2. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb mit Cointreau aufschlagen, mit der Sahne unter die Schokolade ziehen.
3. Boden und Rand einer Springform (18 cm) mit dem Biskuit auslegen, Schokoladenmasse darauf verteilen. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4. Kuchen aus der Form nehmen, Rand mit Schokoladenstreusseln bestreuen, Oberfläche mit Kakaopulver absieben.
Pro Stück ca. 425 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schokoladen-Torte Africa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Torte Africa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schokoladen-Torte Africa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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