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Schokoladengelee nach Ulmer-Art

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Bild: Schokoladengelee nach Ulmer-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 ml   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
125 g   Raspelschokolade; (Ulmer) ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
7 Blatt   Gelatine ca. 1.04 € ca. 1.04 € ca. 1.04 €
   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Milch aufkochen und Raspel darin auflösen.

Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen, in der heißen Schokolade auflösen.

In Dessertschälchen füllen und erkalten lassen.

Mit Schlagsahne garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladengelee nach Ulmer-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladengelee nach Ulmer-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladengelee nach Ulmer-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokoladenraspeln - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Süsspeise

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