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Schokoladenflammeri
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühren und aufkochen lassen. Die angerührte Speisestärke untermischen und nocheinmal kräftig aufkochen lassen. Raspelschokolade und Rum unterrühren. Den Flammeri in eine kalt ausgespülte Puddingform füllen und mit etwas Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet. Über Nacht kalt stellen und fest werden lassen. Kurz vorm Servieren stürzen, mit Mandelstiften bestreuen und mit Vanillesauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schokoladenflammeri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenflammeri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schokoladenflammeri erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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