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Rezept: Schokoladenbrot - Variation 1

Bild: Schokoladenbrot - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.14 €       Demeter  >2.99 €       

Zutaten für 16 Portionen:


ZUTATEN
75 gMandeln; grob gehacktca. 0.41 €
150 gSchokolade; grob gehackt 
75 gButterca. 0.51 €
200 gKondensmilchca. 0.28 €
2 TLZimtpulver - gehäuft (x)ca. 0.12 €
75 gAmaretti; grob zerstoßenca. 0.71 €
50 gAprikosen, getrocknet aber - noch saftigca. 0.40 €
grob gehackt 

AUßERDEM
Alufolieca. 0.02 €
Kastenform 

Zubereitung:

Kastenform mit Alufolie auslegen.

Schokolade, Butter, Kondensmilch und Zimt in einen Topf geben und 3-4 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dabei die Masse ständig gut verrühren.

Mandeln, Amaretti und Aprikosen zur Schokoladenmischung geben und gut unterrühren.

Mischung in die Form geben und etwa 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, bis die Masse fest ist.

Aufschneiden und servieren.


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(*) Für diese Version von Schokoladenbrot - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Alufolie  *   Amaretti - Mandelkekse  *   Aprikosen - getrocknet  *   Butter  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Mandeln - gehackt  *   Zimt - gemahlen


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