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Schokoladeglasur - Variation 1

         
Bild: Schokoladeglasur - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.24 €Kosten Rezept: ~1.22 €Kosten Rezept: ~1.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Kuchen:

120 g   Kochschokolade ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
200 g   Würfelzucker ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
200 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Butter ca. 0.16 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

1. Schokolade im Wasserbad (handwarm) schmelzen.

2. Zucker und Wasser bis zur Kleinen Perle kochen und überkühlt tropfenweise in die Schokolade einmengen.

3. Butter beifügen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladeglasur - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladeglasur - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladeglasur - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Schokolade - zartbitter  *   Wasser  *   Würfelzucker

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Schokolade

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