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Rezept: Schokoflip

Bild: Schokoflip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.5 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eigelbca. 0.08 €
4 clSahneca. 0.22 €
4 clCreme de Cacau braun 
2 clGinca. 0.29 €
1 Kaffeelöffel Kakaopulver 
Schokostreuseln 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer den Schokostreuseln mit Eis in der MIxmaschine kräftig schlagen in Flipgläser oder bauchige Stielgläser gießen, mit Schokostreuseln dekorieren.


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(*) Für diese Version von Schokoflip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gin  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne


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