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Schokocreme mit Milchsauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
*4-6 Portionen 1. Kuvertüre grob hacken und mit Butter und Nougatcreme in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Sahne in einem Topf erwärmen, in der Schüssel zu der Kuvertüremischung geben und gut verrühren. Creme in Portionsschüsseln geben und abkühlen lassen.
2. Für die Sauce Milch, Zucker und Vanillemark einmal aufkochen und bei milder Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Die Sauce abkühlen lassen und zu der Creme servieren.
Pro Portion (bei 6 Portionen) 6 g E, 28 g F, 42 g KH = 437 kcal (1835 kJ) Gut mit Madelleines Dazu serviert werden Madeleines - ein zartes Sandgebäck in Muschelform. sie werden pur dazu gegessen oder in die Creme oder Milchsauce getaucht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schokocreme mit Milchsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokocreme mit Milchsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schokocreme mit Milchsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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