Werbung/Advertising
Schoko-Creme mit Ingwer und Mango
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig andünsten und kurz mit braunem Zucker und Weißwein köcheln lassen.
Sahne steif schlagen. Einen Teil davon mit Kakaopulver und Honig vermischen, in den anderen etwas Vanillezucker geben. Die Mangoscheiben in eine Dessertschüssel geben und die dunkle Sahne darüber geben. Zum Schluss die weiße Sahne mit einer Spritztülle darauf dressieren und mit Ingwer bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schoko-Creme mit Ingwer und Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Creme mit Ingwer und Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schoko-Creme mit Ingwer und Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Minze-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.59 €
EU-Bio: ~9.80 €
Demeter: ~9.80 €
Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen großen Topf, der aber ...
Sauerkraut-Senfsuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~1.89 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~1.84 €
Dieses Rezept verwendet im Original eine Senf-Kreation einer Senfmühle aus Monschau in der Eifel mit Honig und Mohn. Ersatzweise kommt hier mittelscharfer Senf mit ...
Gewürzter Reis - Arroz temperado
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.21 €
EU-Bio: ~2.51 €
Demeter: ~2.52 €
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen. Öl erhitzen. Zwiebel, ...
Auberginenkuchen mit Tomatensauce
8 PortionenPreise:
Discount: ~13.75 €
EU-Bio: ~14.37 €
Demeter: ~12.24 €
Die Auberginen schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier auslegen und salzen. Die Auberginenscheiben nach 30 Minuten mit Küchenpapier ...
Apfel-Lamm-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.39 €
EU-Bio: ~17.57 €
Demeter: ~17.50 €
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran vermengen und ...
Werbung/Advertising