Rezept: Schoko-Creme mit Ingwer und Mango
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Honig | ||
1 | Ingwer, gekocht | |
Kakaopulver | ||
1 | Mango | |
Sahne | ||
Vanillezucker | ||
Weißwein | ||
Zucker, braun |
Zubereitung:
Die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig andünsten und kurz mit braunem Zucker und Weißwein köcheln lassen.
Sahne steif schlagen. Einen Teil davon mit Kakaopulver und Honig vermischen, in den anderen etwas Vanillezucker geben. Die Mangoscheiben in eine Dessertschüssel geben und die dunkle Sahne darüber geben. Zum Schluss die weiße Sahne mit einer Spritztülle darauf dressieren und mit Ingwer bestreuen.
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