Rezept: Schnittlauchsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 gr. | Bund Schnittlauch | |
7 | Eier - hart gekocht | ca. 1.18 € |
Salz, Pfeffer, Maggi | ||
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
4 EL | Kräuteressig | ca. 0.27 € |
250 g | Saure Sahne oder Schmand | ca. 0.81 € |
Zubereitung:
Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Eier würfeln und zum Schnittlauch geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und vermischen. Beilage: Bratkartoffel (Brohtgrumbeere) oder Pellkartoffel (Gequellte).
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