Rezept: Schneller Käsekuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Kuchen:
5 | Eier | ca. 0.85 € |
1 kg | Speisequark - mager | ca. 1.38 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Puddingpulver - Vanillegeschmack | ca. 0.10 € |
2 | Grieß | |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale - und Saft von | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Eier trennen. Eigelb mit den angegebenen Zutaten verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm 0) füllen und Form in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 175 C / 60 bis 70 Minuten , 10 Minuten 0.
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