Schnelle Leberpastete
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Wurst in einer Schüssel mit Margarine und Käse vermischen. Rahm und Zitronensaft einrühren, salzen und pfeffern und alles gut vermischen.
Masse auf zwei Schälchen verteilen und die Oberfläche glatt streichen.
Oliven in dünne Scheiben schneiden und die Pasteten damit garnieren.
Mit Toast und Tomaten servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Leberpastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Leberpastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Leberpastete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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