Rezept: Schnelle Brotvariante Durch Direkte Verarbeitung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Copaline(R) | |
650 g | Wasser (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
DOM TOM: Trockenhefe 0.5- - 1g/kg | ||
22 g | Salz (erst 5 min vor Ende - des Knetvorgangs (evtl. mehr) da ugeben) |
Zubereitung:
1. ) Brotteig Knetvorgang (Maschine):
Axe oblique/Paddelkneter:
Basistemperatur 52C* - 1. Stufe 5 min - 2. Stufe 15-17min Alternativ Spiralknetarm: Basistemeperatur 50C - 1. Stufe 7min - 2. Stufe 6min Teigtemperatur 25C 2. ) Gehenlassen: 20min im Fermenter oder der Schüssel 3. ) Portionieren/Ausspannen: 20min
4. ) Ausformen und danach ca. 1Stunde 30 bei 25C und Luftfeuchtigkeit 60-70% ruhen lassen.
Backen: Auf unterster Schiene/Blech bei 240 - 250C DOM TOM: UMluft 230/240C *) Ist nur Erhitzen des Wassers denkbar
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