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Schnelle Brotvariante Durch Direkte Verarbeitung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. ) Brotteig Knetvorgang (Maschine):
Axe oblique/Paddelkneter:
Basistemperatur 52C* - 1. Stufe 5 min - 2. Stufe 15-17min Alternativ Spiralknetarm: Basistemeperatur 50C - 1. Stufe 7min - 2. Stufe 6min Teigtemperatur 25C 2. ) Gehenlassen: 20min im Fermenter oder der Schüssel 3. ) Portionieren/Ausspannen: 20min
4. ) Ausformen und danach ca. 1Stunde 30 bei 25C und Luftfeuchtigkeit 60-70% ruhen lassen.
Backen: Auf unterster Schiene/Blech bei 240 - 250C DOM TOM: UMluft 230/240C *) Ist nur Erhitzen des Wassers denkbar
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Brotvariante Durch Direkte Verarbeitung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Brotvariante Durch Direkte Verarbeitung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Brotvariante Durch Direkte Verarbeitung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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