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Rezept: Schnelle Brotvariante Durch Direkte Verarbeitung

Bild: Schnelle Brotvariante Durch Direkte Verarbeitung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.05 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgCopaline(R) 
650 gWasser (evtl. mehr)ca. 0.01 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
DOM TOM: Trockenhefe 0.5- - 1g/kg 
22 gSalz (erst 5 min vor Ende - des Knetvorgangs (evtl. mehr) da ugeben) 

Zubereitung:

1. ) Brotteig Knetvorgang (Maschine):

Axe oblique/Paddelkneter:

Basistemperatur 52C* - 1. Stufe 5 min - 2. Stufe 15-17min Alternativ Spiralknetarm: Basistemeperatur 50C - 1. Stufe 7min - 2. Stufe 6min Teigtemperatur 25C 2. ) Gehenlassen: 20min im Fermenter oder der Schüssel 3. ) Portionieren/Ausspannen: 20min

4. ) Ausformen und danach ca. 1Stunde 30 bei 25C und Luftfeuchtigkeit 60-70% ruhen lassen.

Backen: Auf unterster Schiene/Blech bei 240 - 250C DOM TOM: UMluft 230/240C *) Ist nur Erhitzen des Wassers denkbar


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(*) Für diese Version von Schnelle Brotvariante Durch Direkte Verarbeitung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Wasser


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