Rezept: Schneepflügerpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Brauner Kandiszucker | ca. 5.07 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
4 | Orangen | ca. 1.15 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
3 | Flaschen Weißwein | |
1 Flasche(n) | Arrak | |
Nach Einer Rezeptur |
Zubereitung:
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen. Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den Saft der Zitronen und Orangen dazugeben, ebenso die Zimtstange, den Wein und den Arrak. Vorsichtig bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. In die vorgewärmte Bowlenschüssel geben und sofort heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Christmas Pudding - Plumpudding 1 Rezept Preise: Discount: 11.91 € EU-Bio: 13.77 € Demeter: 14.59 € Weihnachten im Vereinigten Königreich, das geht kaum ohne Plumpudding. Eine der Hauptzutaten für dieses schmackhafte Weihnachtsdessert lässt sich allerdings | |
Überbackener Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 7.80 € Wer lieber vegetarisch isst, verzichtet auf Schinken, nimmt dafür 50 Gramm eingelegte getrocknete Tomaten in Öl und streut sie in Würfeln über das Gemüse. Es | |
Pasta Fredda 4 Portionen Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 5.30 € Demeter: 5.34 € In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Tortiglioni darin neun Minuten kochen. In ein Sieb schütten, gut trockenschütteln und abkühlen | |
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und Riesengarnelen 4 Portionen Preise: Discount: 6.53 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.65 € Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen | |
Bergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 5.94 € Die Kartoffeln weich kochen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl unterkneten bis der Teig nicht mehr an den |