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Rezept: Schneepflügerpunsch

Bild: Schneepflügerpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.91 €       Demeter  >6.91 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgBrauner Kandiszuckerca. 5.07 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
4 Orangenca. 1.15 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
3 Flaschen Weißwein 
1 Flasche(n)Arrak 

Nach Einer Rezeptur

Zubereitung:

Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen. Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den Saft der Zitronen und Orangen dazugeben, ebenso die Zimtstange, den Wein und den Arrak. Vorsichtig bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. In die vorgewärmte Bowlenschüssel geben und sofort heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Schneepflügerpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Kandiszucker  *   Orangen  *   Wasser  *   Weißwein  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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