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Schneehäubchen

         
Bild: Schneehäubchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
200 g   gemahlene Nüsse ca. 1.99 € ca. 3.99 € ca. 3.99 €
50 g   Zartbitterschokolade ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Kuvertüre und Zuckerguss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   kandierte Engelswurz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder Veilchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Teigzutaten verkneten und über Nacht ruhen lassen. Kleine Häufchen formen und an der Unterseite mit Kuvertüre bestreichen. Die Kuppel mit Zucker- Guss und kandierten Veilchen verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schneehäubchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneehäubchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schneehäubchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Süssspeisen

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