skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Schlammbowle - Variation 1

         
Bild: Schlammbowle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

3 l   Maracujasaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Gin ca. 10.70 € ca. 11.09 € ca. 11.09 €
2 l   Vanilleeis ca. 3.03 € ca. 2.95 € ca. 2.95 €

Zubereitung:

Saft und Gin gut gekühlt in einem Gefäss mischen, Eis löffelweise hinzugeben und umrühren. Prost!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schlammbowle - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlammbowle - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schlammbowle - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Bowle  *   Getränk  *   Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Nougattaler

Nougattaler1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~7.15 €
Demeter: ~8.26 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Nougattaler. Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach Eier, Salz, Mehl und ...

Apfelweintorte

Apfelweintorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~5.28 €
Demeter: ~5.73 €

Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen. Äpfel mit Zucker und Zimt dünsten. Den Apfelwein mit Vanillepudding ...

Crescionda - Umbrischer Schokoladenkuchen

Crescionda - Umbrischer Schokoladenkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.17 €
EU-Bio: ~2.72 €
Demeter: ~2.76 €

Die Crescionda ist in der Gegend von Spoleto schon seit dem Mittelalter bekannt. Sie wird hauptsächlich im Karneval, genau gesagt am Donnerstag vor Fastnacht und an ...

Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons

Trotelle alla Savoia - Gebackene Forellen mit Champignons4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.95 €
EU-Bio: ~27.38 €
Demeter: ~27.49 €

Mit "Trotelle" sind hier kleinere Forellen von ca. 250 g inklusive Kopf und Schwanz gemeint, also Portionsfische. Den Ofen auf 210° vorwärmen. Die Champignons ...

Sultaninen-Creme

Sultaninen-Creme4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.47 €
EU-Bio: ~2.91 €
Demeter: ~2.94 €

Es müssen zwar nicht unbedingt Sultaninen sein; die Rosinensorte muss aber kernfrei sein und möglichst hell. Sultaninen über Nacht in einer Mischung aus ...

Werbung/Advertising