Rezept: Schinkentüten in Meerrettich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Scheiben gekochter Schinken | |
12 | Stückchen Spargel | |
1 | EL. geriebener Meerrettich | |
0.125 l | süße Sahne | ca. 0.68 € |
Zitronensaft | ||
Zucker, Salz, nach Geschmack |
Zubereitung:
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.
Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen, Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten rollen und auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und Preisselbeertupfern garnieren.
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