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Schinkennudeln mit Käsesahnesoße überbacken

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Bild: Schinkennudeln mit Käsesahnesosse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 2 Erw. und 2 Kinder
250 g   Bandnudeln ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
400 g   gekochter Schinken - in Scheiben ca. 3.58 € ca. 3.58 € ca. 15.56 €
150 g Schinkenschmelzkäse
100 ml Sahne
   Fondor ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Soße folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse mit dem Mixer zu einer glatten Soße verrühren. Würzen nach Geschmack. Schinkenscheiben in Würfel oder Streifen schneiden und unter die Soße heben. Das ganze wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefüllt. Als letztes eine Schicht Soße.

Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad. Ca. 15 - 20 min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schinkennudeln mit Käsesahnesoße überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkennudeln mit Käsesahnesoße überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinkennudeln mit Käsesahnesoße überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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