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Rezept: Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken

Bild: Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRoher Schinken, - mild(!) gepökeltca. 0.00 €
Viel frische Kräuter - (je nach Jahres eit) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Nelken 
Zucker 
Milder Senf 

Zubereitung:

Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch darüberstreuen und etwas andrücken, den Rest in den reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die Nelken zugeben.

70 Minuten bei 220/180GradC garen, bei sehr großem Durchmesser 20 Minuten länger.

Die Garzeit ist etwas unklar, bitte ausprobieren.


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(*) Für diese Version von Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Schinken - roh  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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