Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch darüberstreuen und etwas andrücken, den Rest in den reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die Nelken zugeben.
70 Minuten bei 220/180GradC garen, bei sehr großem Durchmesser 20 Minuten länger.
Die Garzeit ist etwas unklar, bitte ausprobieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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