Rezept: Schiamali Grießkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Grieß | ca. 0.21 € |
2 | Tassen Zucker | |
1 Tasse(n) | Joghurt | |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Vanillezucker | ca. 0.11 € |
0.5 Tasse(n) | Rosenwasser (Apotheke) | |
0.25 Tasse(n) | gemahlene, weiße Mandeln | ca. 0.22 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Grieß in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Dann alle Zutaten außer den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser und Zitronensaft hinzugeben und gut mischen. Die Mischung in eine gut gefettete flache Form geben, mit den Mandeln bestreuen und in den Ofen schieben. Bei mittlerer Hitze für etwa eine Stunde backen, bis der Kuchen goldbraun wird. Dann den Kuchen an einem kühlen Platz auskühlen lassen. Das Wasser mit 1 Tasse Zucker und dem Zitronensaft ca. 10 Minuten lang kochen lassen und den noch warmen Kuchen damit übergießen.
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