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Black-Tie Bars

         
Bild: Black-Tie Bars - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6 EL   Butter (weich) plus mehr für - die Form ca. 0.69 € ca. 0.52 € ca. 0.72 €
480 g   Frischkäse, weich gerührt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Plus 3 Essl. Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Vanilleextrakt ca. 5.98 € ca. 5.98 € ca. 5.98 €
1 Tasse(n)   Plus 1 Essl. Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
360 g   Zartbitter-Schokoladen- - Tropfen, alt. Kuvertüre in Stücke gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.66666666 Tasse(n)   Puderzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Saure Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Speisestärke ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 TL   Orangenzesten, fein gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Pflanzenöl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Ofen auf 180 Grad vorheizen. 22 x 30 cm große Backform ausfetten. 120 Gramm Frischkäse, 2 Essl. Butter, 1/2 Tasse Zucker, 2 Teel. Vanilleextrakt auf mittlerer Geschwindigkeit in der Küchenmaschine eben glatt rühren. Auf langsamer Stufe 1 Tasse Mehl einkneten. Teig in die Form füllen und zum Boden formen.

1 2/3 Tassen Schokoladentropfen oder Stücke in der Mikrowelle mit 4 Essl. Butter 1 min schmelzen lassen, glattrühren und leicht abkühlen lassen.

In einer anderen Schüssel 2 Eier mit 3 Essl. Zucker und einem Essl. Mehl auf mittlerer Geschwindigkeit glattrühren. Schokolade einrühren. Als zweite Schicht über den Teig in die Form füllen.

Restlichen Frischkäse und Puderzucker cremig leicht aufschlagen. Restliches Ei und 2 Teel. Vanilleextrakt, Saure Sahne, Maisstärke und Orangenzesten einrühren. Als 3. Schichte über die Schokoladenschicht geben. Backen lassen, bis sich die Ecken leicht golden färben 30-35 Minuten Auf ein Kuchengitter stellen und leicht abkühlen lassen.

Restliche Schokolade und Pflanzenöl 40 Sekunden lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle schmelzen lassen, gut durchrühren. Mit einem Löffel die geschmolzene Schokolade auf der Kuchenoberfläche verteilen. Komplett auskühlen lassen (einige Stunden kühlen), dann den Kuchen in schmale rechteckige Stückchen schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Black-Tie Bars werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Black-Tie Bars Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Black-Tie Bars erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerrahm  *   Speisestärke  *   Vanille - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Blechkuchen  *   Frischkäse  *   Schokolade

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