skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Scharfe schwarze Spaghetti

         
Bild: Scharfe schwarze Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

0.5    Aubergine ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Schale Cherrytomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Spaghetti, schwarz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Cherrytomaten vierteln und in Olivenöl mit Knoblauch, Peperoni und klein gehacktem Basilikum anbraten. Einen Teil der Aubergine in Würfel schneiden und getrennt von den Tomaten in Olivenöl anbraten. Danach die Aubergine auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Spaghetti mit der Sauce auf einen Teller geben. Die Aubergine und die Tomaten daneben anrichten und alles mit Basilikum verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scharfe schwarze Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe schwarze Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scharfe schwarze Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kalter Hund

Kalter Hund1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.02 €
EU-Bio: ~4.72 €
Demeter: ~4.72 €

Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen, unterrühren. Abwechslend mit den Keksen schichtweise ...

Buchweizentorte aus Südtirol

Buchweizentorte aus Südtirol1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~11.08 €
Demeter: ~10.83 €

Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unterrühren. Zuletzt die zu steifem Schnee ...

Rügener Fischgulasch

Rügener Fischgulasch2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.94 €
EU-Bio: ~4.92 €
Demeter: ~4.97 €

Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stücke schneiden. In eine Pfanne Öl geben, ...

Ägyptischer Tomatensalat - Salatit tamatim

Ägyptischer Tomatensalat - Salatit tamatim4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~2.93 €
Demeter: ~2.93 €

Die Tomaten werden bis zu viermal in Scheiben angeschnitten (nicht ganz durchschneiden!). Die gut gepressten Knoblauchzehen und die feingewiegte Petersilie werden mit ...

Lamm Mrouziya

Lamm Mrouziya6 Portionen
Preise:
Discount: ~21.65 €
EU-Bio: ~22.41 €
Demeter: ~23.09 €

Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kühlschränke und Tiefkühler kannte, Fleisch haltbar zu machen. Safran zerstoßen und mit den anderen ...

Werbung/Advertising