Rezept: Scharfe Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
250 g | Große Garnelen;Tiger Prawns | ca. 0.00 € |
3 | Rote Chilischoten | ca. 0.47 € |
1 | Zwiebel - rot | |
6 | Kleine Champignons | |
Koriandergrün |
Zubereitung:
Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen. Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.
Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen und sie aus den Schalen lösen.
Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen.
Knoblauchzehe, Garnelen, Chilischoten, Zwiebel und Champignons pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit Koriander dekorieren.
Anmerkung: die Champignons tü ich vor dem Pürieren im Knoblauchöl andünsten.
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