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Scharfe Mitternachtsterrine
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Geflügelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken.
Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden leicht anbräunen.
Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kräuter darzurühren und 2 Minuten durchschmoren lassen.
Die Fleischbrühe zugießen und alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Das Gemüse zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern, mit den Krabben in die Kasserolle geben und in 5 Minuten mit heiß werden lassen.
Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.
:Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 15 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Mitternachtsterrine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Mitternachtsterrine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Mitternachtsterrine erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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