Rezept: Scharfe Mitternachtsterrine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
450 g | Putenschnitzel -Oder - - Ausgelöstes Hühner- -f | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
1 EL | Edelsüßes Paprikapulver | ca. 0.22 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 TL | getrocknetes Basilikum | |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
450 g | Tk Suppengemüse | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
Salz + schw. Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Tabascosauce |
Zubereitung:
Das Geflügelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken.
Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden leicht anbräunen.
Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kräuter darzurühren und 2 Minuten durchschmoren lassen.
Die Fleischbrühe zugießen und alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Das Gemüse zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern, mit den Krabben in die Kasserolle geben und in 5 Minuten mit heiß werden lassen.
Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.
:Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 15 Min.
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