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Rezept: Scharfe Mitternachtsterrine

Bild: Scharfe Mitternachtsterrine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.94 €       Demeter  >5.08 €       

Zutaten für 6 Portionen:

450 gPutenschnitzel -Oder - - Ausgelöstes Hühner- -f 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
1 ELEdelsüßes Paprikapulverca. 0.22 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLgetrocknetes Basilikum 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
450 gTk Suppengemüse 
4 Tomatenca. 1.28 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
Salz + schw. Pfefferca. 0.02 €
Tabascosauce 

Zubereitung:

Das Geflügelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken.

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden leicht anbräunen.

Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kräuter darzurühren und 2 Minuten durchschmoren lassen.

Die Fleischbrühe zugießen und alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Das Gemüse zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Die Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern, mit den Krabben in die Kasserolle geben und in 5 Minuten mit heiß werden lassen.

Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.

:Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 15 Min.


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(*) Für diese Version von Scharfe Mitternachtsterrine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Curry  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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