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Rezept: Scharfe Mitternachtssuppe

Bild: Scharfe Mitternachtssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.25 €       Demeter  >17.66 €       

Zutaten für 16 Portionen:

3 Rote Chilischotenca. 0.47 €
500 gPutenbrustca. 2.65 €
3 ELButterca. 0.24 €
3 ELCurryca. 0.94 €
2.25 lWasserca. 0.02 €
3 Pack.Lauchcreme Suppe 
2 Dose(n) Maiskörner (a340 g)ca. 1.48 €
6 ELSüße Sahneca. 0.49 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Zubereitung: Kerne der Chilischoten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Butter in einem großen Topf heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Curry zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen und Lauchcreme Suppe einrühren. Chilischoten und Maiskörner zufügen. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren. Mit Cayennepfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Scharfe Mitternachtssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Gemüsemais - Dose  *   Peperoni - Chilies  *   Putenbrust  *   Schlagsahne  *   Wasser


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