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Rezept: Schabenschlamm

Bild: Schabenschlamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.8 €       Demeter  >0.91 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 p. Port. Koch- oder - Stieltopf 
25 gButterca. 0.17 €
2 Eier - leicht verquirltca. 0.34 €
0.5 lHühnerbrühe - frisch gekocht oder Würfelbrüheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen.

Die Eier hinzufügen, ständig rühren, bis die Eier gestockt sind.

Die Hühnerbrühe dazugießen und vorm Servieren etwas abkühlen lassen.

Ist die Hühnerbrühe zu konzentriert und salzig? Dann verlängert man sie mit etwas Wasser.


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(*) Für diese Version von Schabenschlamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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