Rezept: Schabenschlamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | p. Port. Koch- oder - Stieltopf | |
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
2 | Eier - leicht verquirlt | ca. 0.34 € |
0.5 l | Hühnerbrühe - frisch gekocht oder Würfelbrühe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen.
Die Eier hinzufügen, ständig rühren, bis die Eier gestockt sind.
Die Hühnerbrühe dazugießen und vorm Servieren etwas abkühlen lassen.
Ist die Hühnerbrühe zu konzentriert und salzig? Dann verlängert man sie mit etwas Wasser.
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