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Bisquit-Omelett mit Erdbeeren
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.30 €Kosten Rezept: ~7.54 €
Kosten Portion: ~1.89 €Kosten Rezept: ~7.63 €
Kosten Portion: ~1.91 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Sahne verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Butter in einer Universalpfanne erhitzen, den Bisqutteig hineingießen und zehn bis 15 Minuten im Ofen bei mittlerer Temperatur backen.
Die Erdbeeren gut zuckern, einige zum Garnieren aufheben und die restlichen pürieren. Anschließend das Püree erhitzen und die Flüssigkeit leicht reduzieren.
Das fertige Omelett auf eine Platte legen, mit Erdbeerpüree füllen und zusammenfalten. Anschließend die Leckerei mit Puderzucker bestreuen und mit einigen Beeren dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bisquit-Omelett mit Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bisquit-Omelett mit Erdbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bisquit-Omelett mit Erdbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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