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Sausage And Cheese Strata With Sun-Dried Tomatös

         
Bild: Sausage And Cheese Strata With Sun-Dried Tomatös - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

0.5 Tasse(n)   Sun-dried tomatös (not oil - packed), chopped ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
360 g   Hot Italian sausage, casing - removed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3.5 Tasse(n)   Milk (do not use low-fat or - nonfat) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 gr.   Eggs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Minced fresh thyme or 3/4 - teaspoon dried ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 TL   salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Ground black pepper ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
11 Scheibe(n)   White sandwich bread (about - 1 pound), crusts trimmed, bread Cut into 1-inch pieces ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Chopped onion ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Fresh grated Parmesan - cheese (about 1 1/2 ounces) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   (packed) grated mozzarella - cheese (about 4 ounces) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Crumbled soft fresh goat - cheese (such as Montrachet) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chopped fresh parsley ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Place sun-dried tomatös in medium bowl. Pour enough boiling water over to cover. Let stand until softened, about 15 minutes. Drain.

Saute sausages in heavy medium skillet over medium heat until cooked through, breaking up with back of spoon, about 5 minutes. Using slotted spoon, transfer sausage to paper towels and drain well.

Butter 13x9x2-inch glass baking dish. Whisk milk, eggs, thyme, salt and pepper in large bowl to blend. Add sun-dried tomatös, sausage, bread, onion and Parmesan cheese and stir to blend. Transfer to prepared dish. Cover and refrigerate at least 4 hours or overnight.

Preheat oven to 375GradF. Bake strata uncovered until puffed and golden brown, about 45 minutes. Sprinkle with mozzarella and goat cheese and bake until mozzarella melts, about 5 minutes. Transfer pan to rack and cool 5 minutes. Sprinkle with parsley.

This do-ahead brunch dish makes excellent use of leftover bread. Add a layer of salsa and Monterey Jack cheese for a Southwest flair; or replace the sausage and sun-dried tomatös with some sauteed onions and Gruyere cheese for a French twist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sausage And Cheese Strata With Sun-Dried Tomatös werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sausage And Cheese Strata With Sun-Dried Tomatös Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sausage And Cheese Strata With Sun-Dried Tomatös erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe L  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Salz - Jodsalz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Breakfast  *   Cheese  *   Tomate  *   Wurst

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