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Saus Kacang - Erdnuss-Sauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Knoblauch fein, die Zwiebel grob hacken. Mehl und Zwiebeln in einen Sack geben und kräftig schütteln.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln knusprig rösten. Herausnehmen. Den Knoblauch kurz rösten, ohne dass er braun wird. Mit Wasser ablöschen und die Erdnussbutter dazurühren. Solange unter Rühren köcheln, bis sich die Masse sämig bindet. Vom Herd nehmen und Zucker, Sojasauce, Zitronensaft und Trassi dazurühren. Evtl. mit etwas Wasser verdünnen und nochmals erwärmen. Wenn nötig mit Salz abschmecken. Anrichten und mit den Zwiebeln bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saus Kacang - Erdnuss-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saus Kacang - Erdnuss-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saus Kacang - Erdnuss-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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