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Saure Mehlsuppe mit Milch

         
Bild: Saure Mehlsuppe mit Milch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5 l   Zursäure ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Vollmilch ca. 0.49 € ca. 0.62 € ca. 0.60 €
0.25 l   Saure Sahne ca. 0.81 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Dill, frisch gewiegt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zursäure in 1/4 Liter kochendes Wasser gießen. Die Suppe mit dem kalt angerührten Mehl binden und aufkochen lassen. Die gekochte Milch und die Sahne darunterrühren und Salz zugeben. mit gewiegtem Dill und Schnittlauch bestreut servieren. Gekochte, mit zerlassenem Speck übergossene Kartoffeln dazu reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Saure Mehlsuppe mit Milch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Saure Mehlsuppe mit Milch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Saure Mehlsuppe mit Milch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch

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