Sauer-Rahm-Torte I
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Pudding kochen und unter rühren abkühlen lassen, aber nicht zu kalt werden lassen. Gelatine nach Anweisung anrühren und auflösen und unter den noch warmen Pudding rühren. Dann den Schmand unterrühren. Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Masse darauf geben und in den Kühlschrank stellen, wenn die Masse fest ist die Torte mit Mandarinen belegen und Tortenguss darübergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauer-Rahm-Torte I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauer-Rahm-Torte I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauer-Rahm-Torte I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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