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Rezept: Sauerkrautsuppe - Variation 2

Bild: Sauerkrautsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.04 €       Demeter  >6.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
3 ELÖlca. 0.05 €
300 gSchweinemettca. 1.19 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 Dose(n)Sauerkraut (Abtropfgewicht - etwa 425 g)ca. 0.33 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
5 bis 6 Spritzer Tabasco 
200 gKnoblauchquarkca. 3.85 €
Paprika 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben und anbraten. Tomatenmark, Sauerkraut und Brühe hinzufügen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Tabasco würzen. Suppe ankochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Je 1 El. Quark in die gefüllten Suppentassen geben und mit Paprika bestreuen.


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(*) Für diese Version von Sauerkrautsuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pflanzenöl  *   Rum - weiß - Bacardi  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenmark  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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