Rezept: Sauerkrautsuppe - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
300 g | Schweinemett | ca. 1.19 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 Dose(n) | Sauerkraut (Abtropfgewicht - etwa 425 g) | ca. 0.33 € |
1.5 l | Hühnerbrühe | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
5 | bis 6 Spritzer Tabasco | |
200 g | Knoblauchquark | ca. 3.85 € |
Paprika |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben und anbraten. Tomatenmark, Sauerkraut und Brühe hinzufügen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Tabasco würzen. Suppe ankochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Je 1 El. Quark in die gefüllten Suppentassen geben und mit Paprika bestreuen.
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