Rezept: Sauerkrautpastetchen für Eilige
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Champagnerkraut | |
4 | Blätterteigpastetchen | |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
10 g | Krabben | ca. 0.13 € |
2 EL | Kürbis süß-sauer | |
Saft einer halben Zitrone | ||
1 TL | Sojasauce | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Dill (frisch) |
Zubereitung:
Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen. Die Pastetchen im Backofen heiß machen und mit der Sauerkrautmasse füllen. Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.
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