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Rezept: Sauerkohlsuppe auf Estländische Art

Bild: Sauerkohlsuppe auf Estländische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSauerkohl 
2.5 lWasserca. 0.03 €
500 gGesalzenes Schweinefleisch 
60 gGrütze 
Nach Belieben etwas Kümmel - und Pfeffer 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten setzt man gleichzeitig zum Kochen auf. Das Fleisch wird vor dem Anrichten in kleine Stücke geschnitten.


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(*) Für diese Version von Sauerkohlsuppe auf Estländische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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