Rezept: Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Sauerampfer, frisch | ca. 0.00 € |
1 Spur | Zucker | |
1 | Prise Zitronensaft | |
100 g | Rosinen | ca. 0.24 € |
1 | Prise Echte Kroatzbeere | |
Schlagsahne | ||
50 g | Nüsse - gehackt | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Sauerampfer waschen, grob hacken. Mit Zucker und Zitronensaft marinieren und mit den vorgequollenen Rosinen mischen. Mit Echter Kroatzbeere beträufeln, mit Nüssen bestreuen.
Mit etwas Schlagsahne garniert servieren.
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